творог - 500 г
сахар - 1 стакан
яйца - 3 шт.
сметана - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
сахар ванильный - 1/2 ч. ложки
сода пищевая на кончике ножа
мята
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1. Указанные ингредиенты соедините в том порядке, в котором они перечислены.
2. В форму, смазанную маслом, выложите полученную массу и запекайте 40-50 минут.
3. При подаче выложите запеканку на блюдо и оформите листиками мяты.
Елена, сегодня готовила запеканку по Вашему рецепту. Она полностью оправдывает своё название. Действительно, очень нежная, очень вкусная! Мне понравилось гораздо больше той, которую я обычно готовлю с манкой. Спасибо за рецепт. Теперь буду готовить только эту!
Елена, сегодня готовила запеканку по Вашему рецепту. Она полностью оправдывает своё название. Действительно, очень нежная, очень вкусная! Мне понравилось гораздо больше той, которую я обычно готовлю с манкой. Спасибо за рецепт. Теперь буду готовить только эту!
очень вкусно