Рецепт
Гренки с баклажанами и моцареллой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Баклажан нарезать кружками толщиной в 1 см, смазать их со всех сторон оливковым маслом, посолить и поперчить.
шаг 2/11
Разогреть сковороду-гриль и обжарить ломтики баклажана с двух сторон.
шаг 3/11
Кедровые орехи поджарить на сухой сковороде.
шаг 4/11
Пармезан натереть на крупной терке.
шаг 5/11
Чеснок почистить и порезать.
шаг 6/11
Приготовить соус песто: базилик, натертый сыр и оливковое масло взбить в блендере, затем добавить кедровые орехи, чеснок и взбить еще немного.
шаг 7/11
Помидор нарезать кружками.
шаг 8/11
Моцареллу порезать пластинками.
шаг 9/11
Хлеб выложить на сковороду-гриль, где жарились баклажаны, и слегка подрумянить с двух сторон.
шаг 10/11
Поджаренный хлеб выложить в глубокий противень, смазать соусом песто, сверху разложить баклажаны, помидоры и моцареллу и отправить под гриль на 3 минуты.
шаг 11/11
Измельчить руками 2‒3 листика базилика и посыпать горячие гренки.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"