шаг 3/4
Соединить сыр, орехи, черемшу, немного соли и перца с небольшим количеством масла. Постепенно влить ещё масла, чтобы получилась консистенция песто. Ориентировочно понадобится 120 мл разных масел. Вполне возможно, что чуть больше.
шаг 4/4
Разложить песто по баночкам или подавать сразу к мясным или рыбным блюдам . Если делать песто про запас, то сверху обязательно нужно закрыть соус слоем масла, так песто дольше сохраниться и не прогоркнет. Приятного и здорового аппетита всем!
Простите, пожалуйста, что такое пекорино?. Я не сильный знаток кулинарии.
Пекорино - это такой сорт итальянского сыра из овечьего молока.
Благодаря Вам девочки, знакомишься с таким количеством интересных рецептов. Спасибо, Сабина!💗
Спасибо! 😘
ааа..,я тоже хотела сделать песто! и сделаю ,только другой!!😋😋
Песто - это песня. Причём в абсолютно любой тональности! 🍀
Прекасный вкус 😊 и цвет у соуса)))) 🍀🌻🍀
Весна же 🍀
Знала бы ты какая 😐 дурацкая у нас погода pooh_lol...Теперь надежда только 😚 на июнь,вдруг всё-таки будет лето))) 😌🍃
Да, я тоже сейчас через дождь на работу пробиралась...
Как вкусно, Сабина, отличное сочетание и цвет глаз радует!😍
Старалась! 😘