Жанна Тихонова05 мая 2014
Описание
Франция славится тонкими блинчиками – крепами. Предлагаю приоткрыть для себя Францию. А ключик вот он – десертные французские апельсиновые блинчики!
Десерт получился совершенно случайно: блин загорелся. Но гостям ресторана понравилось зрелище и вкус. Блинчики были названы в честь присутствовавшей девушки по имени Сюзетт.
Почему я свои крепы назвала «Почти креп Сюзетт»? Да потому что на фото не видно, как алкоголь горит. А он горел! Просто одной несподручно готовить и фотографировать.
Но эти несколько секунд, пока горит вспыхнувший алкоголь, незабываемы! Удивите своих домашних вкусными французскими блинчиками!
Жанночка! Какие блинчики заманчивые, ммм...😋
Инночка, спасибо! 💖 Они очень вкусные, а маслице к ним - обязательный ингредиент! Таак вкусно! 😇
Вкусненько!!!!💖
Светлана, спасибо! 😘
Прямо чувствую аромат...ммм..)😋😋😋
Венера, спасибо за отзыв! 💖 Блинчики действительно ароматные! 😌
С виду - обычные блины , а они оказываются такие необычные ! Очень вкусные и ароматные😋Интересная идея с горящим коньяком , но у меня был печальный опыт , когда почему -то загорелся фритюр( кухню потом пришлось белить )pooh_lol😄😄
Ну да, меня тоже друзья в соц. сетях спрашивали, что тут такого необычного, пришлось ссылку на рецепт кинуть! pooh_lol Марина, спасибо, то зашли! Блинчики с апельсиновым маслицем - это что-то! Очень вкусно! 😋 У меня это не первый опыт фламбирования, пока все удачно (печенку вот готовила по рецепту Ю. Высоцкой, тоже коньяк нужно было поджигать). 😃
любимы блинчики😍
Точно, Аля! Я обожаю блинчики! 😌