Сочный яблочный десерт с нежной миндальной корочкой и миндальным ароматом не оставит вас равнодушными.. Рецепт прост, а результат вкусен, очень хорош как в теплом, так и в остывшем варианте! Мне немножко было сладковато, а детям в самый раз!
Небольшое количество воды (1-2ст.л) доводим до кипения с 1-2 столовой ложкой сахара. В полученном сиропе потушить почищенные и порезанные на дольки яблоки, около 5 минут.
шаг 3/10
Сливочное масло взбиваем миксером на небольшой скорости с оставшимся сахаром, добавляем желтки...
шаг 4/10
Цедру, сок лайма (или лимона).
шаг 5/10
Молотый миндаль...
шаг 6/10
В отдельной емкости взбиваем белки до жестких пиков.
Ярослава, случайно нашла этот рецепт - обязательно попробую! Ваш рецепт свинины со сливками и белым вином - стал любимым в нашей семье! 🌹🌹🌹🌟🌟🌟
Мне очень приятно это читать, этот десерт совсем простой, но душевный, домашний,буду толь рада, если вам понравиться!
С мороженым?😋😋😋
ага!😋
pooh_lolСамо то!Утащила в норку.
Шикарный пирог😍 вот только масло из ингридиентов пропало😌🌺
меня эти пропадающие ингидиенты уже замучили!😨
ммм как же я люблю миндальную корочку😊
с недавнего времени мы тоже очень полюбили миндальную выпечку!pooh_lol
Красота какая😍 а аромат какой😋 очень нежный и вкусный пирог💖💐
спасибочки!🌸