Описание
Единственное, что могла готовить героиня «мыльной оперы» Верочка, была рыбная запеканка, но приготовить ее вкусно – это тоже искусство. Если она делала ее по рецепту из Прованса, то запеканка, несомненно, была вкусная и ароматная и есть ее можно было очень часто...
Порезанный на кубики черствый хлеб присыпается душистыми прованскими травами и обжаривается на сливочном масле. Запеканка с нежной треской (в этом варианте спинка трески, иначе лойн) вполне подойдет для сытного семейного ужина, все в одном блюде, никаких гарниров, очень удобно. Соотношение молоко-сливки-яйца в заливке можете варьировать. К блюду подойдут кусочек лимона, зелень, каперсы.
Как вкусно!!!!😋💖
Викочка, спасибо большое🌸💗
представляю, какая нежная рыбка получается😋
Все верно, нежная и вкусная, спасибо большое🌹😍
Хороша запеканочка!!!💖! И название понятноеpooh_lol
Светочка, с названием я старалась и для себя тоже, "запеканка"- и все тутpooh_lolpooh_lolpooh_lol
И правильно, понятно всем, ведь разные люди заходят. От заграничных названий, блюдо не становится вкуснее.pooh_lol😘
За то, что вкусно и по нашемуpooh_lol, остаюсь у тебя😘
Ну это вкуснота бесспорно!!!давно мы треску не ели...захотелось!!!!🌹
Ларисочка, я тебя понимаю насчет трески, спасибо большое, что заглянула в гости🌻🌻🌻💗
Очень вкусная запеканочка😋😋😋
Юлечка, рада, что тебе понравилось😍🌿🌿🌿🌺