Взбиваем маскарпоне с творогом, молоком, сахаром и ванильным сахаром с помощью венчика до получения воздушной однородной массы. (Я брала сахар с ванильным порошком, чтобы получились такие замечательные чёрные крапинки) Выкладываем получившуюся массу с помощью двух ложек на тарелки, ну, или в креманки.
шаг 2/4
С помощью овощечистки избавляем папайю от шкурки. Режем пополам (любители папайи могут использовать весь плод!), избавляем от зёрнышек и режем тоненькими дольками. Кто не любит дольками, режет кубиками.
шаг 3/4
Клубнику - необязательный компонент - моем, режем на половинки.
шаг 4/4
Украшаем десерт фруктами-ягодами и подаём незамедлительно. По-моему, замечательный вариант диетического завтрака или ужина. Сахар можно заменить сиропом агавы или мёдом. Приятного аппетита!
Сабина! Давно на сайте тебя не было. Поужинала бы таким кремом прямо сейчас! Папайю не очень люблю, наверное, не довозят к нам хороших экзотических фруктов. Чернику хочу, еще не сезон.😋
Классный десерт!!! С удовольствием бы сейчас полакомилась!!!😋😋😋
Заранее пожелаю приятного аппетита. Пусть и "фантазийного"!
Сабина! Давно на сайте тебя не было. Поужинала бы таким кремом прямо сейчас! Папайю не очень люблю, наверное, не довозят к нам хороших экзотических фруктов. Чернику хочу, еще не сезон.😋
Думаю, с манго тоже будет очень вкусно. Кроме того, малинку и вишню замороженную можно припустить, добавить чуток сахарной пудры. 🌺
Сабиночка, забираю в копилку. Это для меня😏😘
Рада! 🌹
Сабина,рада тебя видеть!!😘замечательный лёгкий и вкусный десерт!!🌸
Спасибо, Ирочка! Постараюсь теперь чаще появляться.
Сабина, чудесный десерт! 😍🌺
Мерси!