Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30–40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино.
Мясо между ребрышками надрезать, не прорезая до конца.
шаг 3/9
Грудинку нарезать крупными кусками.
шаг 4/9
Чеснок и имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
шаг 5/9
Приготовить маринад: соединить томатную пасту, соевый соус, сладкий чили, кунжутное масло, мед, уксус, приправу Five spices, вустерширский соус и Nam Pla, все перемешать, затем добавить чеснок, имбирь и еще раз перемешать.
шаг 6/9
Ребрышки и грудинку залить маринадом и оставить на 30–40 минут.
шаг 7/9
Глубокую тяжелую форму смазать оливковым маслом, выложить мясо, полить хересом и накрыть сверху фольгой.
шаг 8/9
Запекать в разогретой духовке 20 минут, затем понизить температуру до 160°С и готовить мясо еще 45 минут.
шаг 9/9
Снять фольгу, чтобы получилась румяная корочка, и запекать мясо еще минут 15, до готовности.
класс😋
Невероятно вкусно! Пошла готовить!😋😋🐾🐾
Изделия прокции хотябы
ебаваны врот столе как фирма 1.98.000000.911112.911111.000000000.000000004567
Пример смак какая продукции на столе
Юлия высоцкая (канчиловская заебали брать чужие имена .105.123.120.78.68.33.230.333.2389111111.0000000455.0000000678.91111110