Svetlana Metaxa05 апреля 2014
Описание
Всем привет!
Сегодня представляю Вашему вниманию два вида булочек. Булочки получаются очень красивые и вкусные. Я сделала достаточно большие булочки, длина жгутов, из которых формируются булочки у меня была примерно 40 см. Можно сделать меньше и тоньше, тогда и булочки получатся более компактные
Девочки, всем кому не безразлична сдоба, прошу ко мне!
Итак, начнем...
у нас таким методом калач на "Святий Вечір" готовят ) очень красиво 😍
Карина, да что угодно, сдоба та вкусная.😏 Без проигрышный вариант💖
Какая красота! 😍А разлом такой пушииистый! 😋🌹ЗдОрово!
Ксения, они очень воздушные получаются.😘💖
Как же красиво!!!!😌Светлана, а то, что потрясающе вкусно, даже нет сомнений!!😋💖
Спасибо, Каролина!💖 Ты права. Кому не понравятся свежие, нежные, ароматные булочки, приготовленные с любовью? И что нам, пиццы, гамбургеры, чисбургеры и так далее. Обыкновенные булочки, которые готовили наши бабушки, а теперь и мы😏pooh_lol😘💖
pooh_lolСогласна, Светочка, на 100%!!!😍💖
Пушистенькие красавцы😍🌻
Спасибо, Мариночка!😘💖
Светочка, сдоба мне не безразлична, но я ТАК не сделаю😌pooh_lol
Наталик, сделаешь и сделаешь еще лучше. Ты главное попробуй, все получится😘💖