Svetlana Metaxa03 апреля 2014
Описание
Существует много рецептов приготовления слоеного дрожжевого теста в домашних условиях, мне ближе этот способ. Круассаны получаются очень нежные и вкусные. Обычно их делают без начинки, чтобы лучше почувствовать вкус и структуру теста, но я сделала исключение из правил и заполнила их начинкой из джема.
Светлана! я тут пыталась соорудить ваш красивый пирог фигурный, вроде так все просто казалось....только руки видимо у меня не из того места😩😩: конечно на вкусе мое безобразие не отразилось, но красоты такой не вышло😞
😄😄pooh_lolpooh_lolЮленька, рассмешила ты меня. Болела, а тут только заглянула и ты с сообщением. Ничего страшного, обязательно получится. На подходе еще один сдобный пирог, там проще форма, посмотришь, может появится желание его приготовить.😘💖💖
такие красивые у Вас круассаны ... 😍💐
Спасибо!!💖
очень красивые 😍, но геморойные😅😘
На самом деле, немного долго, но совсем не сложно. Результат заслуживает такой траты времени😊
то, что они вкусные, я даже не сомневаюсь..
хочешь вкусно полопать, надо ножками потопать...😘😘😘
Светланочка, как же по душе мне все твои работы с тестом! Этот рецепт забираю с благодарностью!!!
Танечка, огромное спасибо! Если соберешься делать, то можно пойти другим путем. Вечером приготовить тесто и, чтобы не мучиться раскатываем 3 раза. Можно раскатать один раз, поставить в холодильник на 1 час, затем вновь раскатать и поставить тесто на ночь, А уже утром выпекать. Легко. И еще масло должно быть хорошего качества. Вроде все😏😘😘
Хороший совет! СПАСИБО!!!🌹🌹🌹
Светланка, как всегда великолепно!!!😍😍😍
Благодарю, Наташечка.💖 Одна проблемка, основная работа не дает возможности заниматься этим делом на все 100. Я имею ввиду пошаговые фотографии. Хочу успеть все😊 Поэтому частенько делаю коллажи.
Ух, как я тебя понимаю!!!😃