Разогреть духовку до 180°C. Два противня застелить бумагой для выпечки. Загрузить в кухонный комбайн все ингредиенты. Все измельчить, затем добавить 1/4 стакана молока и снова все перемешать.
шаг 2/4
Полученное тесто переложить в емкость. Отщипнуть небольшой кусочек теста, сформировать колбаску.
шаг 3/4
Затем разрезать ножом напополам. Вилкой осторожно сделать рисунок.
шаг 4/4
Перекладываем на противень. Так проделываем с каждым кусочком теста. Ставим в духовку на 18–20 минут. Достаем из духовки и даем остыть. Можно держать в закрытом герметичном контейнере 5–7 дней.
Замечательно!Быстро и просто,но очень вкусно😋
Ну это бомба!!!....😋😋😋
спасибо Юляpooh_lol💗
Супер!😍 Люблю сыр в его любых проявленияхpooh_lol
да это оч.вкусно😊💗
Очень аппетитные палочки!😋😋😋
благодарю😍
Вкуснятина!!!! А мужу с пивком понравиться? Сыр можно любой использовать?
не знаю Ириша, если ваш муж любит сыр,то понравится😋,с другими сырами не готовила только с чеддаром😊
Муж у меня как мышь, сыр просто обожаетpooh_lol.
мой такой жеpooh_lol