Предлагаю вашему вниманию, очень вкусный супчик. Готовила я его в кастрюле объемом 1300мл. Фарш у меня был из куриных бедрышек и свинины, еще я в него добавила половину кабачка. Так что фрикадельки получились нежнейшие.
Картофель режем кубиком и кладем в бульон. Варим картофель 15 минут, потом добавляем рис.
шаг 2/10
Лук режем мелким кубиком.
шаг 3/10
Половину кабачка режем слайсами, а потом соломкой. С тыквой поступаем также. Добавляем все это к луку и жарим до слегка золотистого цвета.
шаг 4/10
С помидора снять кожицу, нарезать мелким кубиком и добавить к зажарке. Тушить все вместе 5 минут, в конце добавить томатную пасту.
шаг 5/10
Один ломтик сыра нарезать на полоски, а потом на кубики.
шаг 6/10
Берем небольшое количество фарша, примерно с грецкий орех. Слегка расплющиваем его на ладошке, в середину кладем два кубика сыра и аккуратно его прячем в фарше. У меня получилось 8 таких фрикаделек.
шаг 7/10
Если рис и картофель уже почти готовы (нужно попробовать), добавляем зажарку, пусть прокипит 1 минуту. Затем добавляем по одной, наши фрикадельки. Аккуратно перемешать и варить 15-20 минут.
шаг 8/10
В конце варки добавить мелко рубленную зелень, перец и чеснок.
Фрикадельки суперpooh_lol. Часто готовлю подобный супчик, но вот с фрикадельками я бы не догадалась так поступить😘
Спасибо. Катюш!😘🌻 Можно и плавленный сырок положить.😋
Да фрикадельки необычные😋 а супчик вкуснятный😘 удачи, Ксюша😃
Спасибо Мариша!😘🌷
Сытный, вкусный и ароматный супчик! 😘😋🌺
Спасибо Анюта😘🌻
такая удачная задумка с фрикадельками 😉💐
Спасибо Вам, Карина за высокую оценку!😊🌷
Обожаю такие супчики) 😋 Удачи в битве, Ксюня😘
Угощайся Сашуль!😋 Спасибо за пожелание!😘🌺