Юлия Высоцкая05 июня 2009
Приготовление
2 часа 40 минут
Описание
Этот рецепт — моя фишка, обязательно готовлю такую баранину, когда принимаю дома гостей на наши дни рождения, на Новый год, Пасху, другие праздники, и неизменно она пользуется успехом. А первый раз я приготовила баранину таким образом, когда мы жили в Риме. Этому рецепту меня научил хозяин кулинарии по соседству: я хотела купить бараньих ребрышек, вместо этого он мне предложил дешевых голяшек и рассказал, как я должна их приготовить. Лук можно взять красный, а можно шалот и прямо целиком отправить его в кастрюлю. Не любите острое — добавьте один сухой чили или не добавляйте вообще. Вместо бальзамического уксуса подойдет уксус красного вина.
Готовила сегодня это мясо на обед для своей семьи. Получилось безумно вкусно, всем очень понравилось. Мясо было очень ароматное и просто таяло во рту. Огромное спасибо за рецепт!!!!!
Уже несколько раз готовила это блюдо, получается само совершенство. Очень нежно, сочно и ароматно. На гарнир мне очень нравятся к нему подрумяненные тосты из серого или отрубного хлеба (мясо выкладываю прямо на хлеб). А также "розовый" салат по рецепту Юли.
Безупречно. Со всех точек зрения. Временных затрат минимум, удовольствие полное.В доме до сих пор стоит такой аромат, что я бы повторила прямо сейчас:)).
Очень вкусно получилось. Спасибо за хороший рецепт.
Потрясающе вкусно!!!!