Описание
Очень люблю этот рецепт! Мне показала его моя знакомая из Грузии. От одного запаха слюньки текут ммм... Сколько раз делала, столько раз и получала комплименты от гостей :) Если вы любите баклажаны,томат и чесночек, попробуйте приготовить по этому рецепту!
Оч хороший рецепт, меня привлекает всё с баклажаном, чесноком и уксусом!!! Только где Ваш кетчуп, на фото маринад явно без?😃
люблю и баклажаны, и чеснок, и зелень ...хотелось бы приготовить , но ...где кетчуп?))))
Это хорошо, что кетчуп Вы по дороге потеряли: он здесь явно как телеге пятое колесо! pooh_lol Рецепт привлекательный! 😋
pooh_lolpooh_lolЭто точно, сомневаюсь, что грузинская хозяйка посоветуют добавить куда-либо кетчуп, они и названия такого не знают😏Разве что сок томатный!
МаринаL-вы меня заставили улыбнуться😆 это я о грузинах которые про кетчуп даже не слыхивалиpooh_lol
Я говорю о присутствии кетчупа в их блюдах 😊А то, что сейчас в магазинах этого добра навалом, так это другой вопрос😜А вот томат они используют с удовольствием!Просто трудно представить, чтобы грузины смешали кетчуп с водой и заправили им баклажаныpooh_lol
В маринаде не только кетчуп с водойpooh_lol,здесь также уксус,сахар,соль,чеснок и кинза и если все это совместить,то получается вкусный маринад.Грузины современные люди и знают дело вкуса,хозяйки все разные.Я не написала что это грузинская кухня,мне дала рецепт моя грузинская знакомая,которая именно так готовит баклажаны.И я не впервые готовлю по этому рецепту.Кетчуп дороже томатного сока или пасты,но маринад в этом варианте получается вкуснее.Если кто-то захочет заменить на пасту или сок,тоже возможно,просто появится другая нотка вкуса.💗
Действительно уже от одного чтения слюньки текут😝и потому очень даже верится,что это безумно вкусно!🌷🌷🌷
Спасибо🌹😃На самом деле,работы здесь не много и результат отличный!