Мякоть тыквы завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 180 °С духовке 25-30 минут.
шаг 2/8
В сотейнике с толстым дном распустить сливочное масло и подрумянить в нём муку 2 минуты, постоянно помешивая.Влить постепенно молоко и размешать,чтобы не было комочков. Соус варить,постоянно помешивая, до загустения. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех, перемешать. Остудить.
шаг 3/8
Пюрировать тыкву в блендере и подсушить на сухой сковороде с антипригарным покрытием,постоянно помешивая.
шаг 4/8
Добавить тёртый пармезан,сливочный соус и хорошо перемешать.
шаг 5/8
Белки взбить в крепкую пену и аккуратными движениями снизу-вверх ввести в массу.
шаг 6/8
.......
шаг 7/8
Жаростойкие формочки смазать сливочным маслом и присыпать мукой.Распределить суфле по формочкам и выпекать в разогретой до 200 °С духовке 18-20 минут до золотистого цвета.
Ириш,нежнейшее суфле😍😋а наша тыква,до весны не долежала,жаль...😏
Спасибо,Наташенька!💗!а у меня тыква никогда из рациона не выходит!!pooh_lolpooh_lol
с тыквой! просто пальчики оближешь😋😋pooh_lol😍
Это точно!!!Спасибо,Александра!!😘
Ира😌😌😋Высшая математика😌💖🍀
Или нет?
Форма прозрачная квадратная огнеупорная(новаяpooh_lol😄😃) лежит ждет своего часа.. По-видимому лежала....💖😇🌺
а без соли дети едят?
Аня,мой ещё ест!!И овощи,приготовленные на пару ,просто обожает!!😱Вот не знаю,надолго ли?????!!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Аня,рассмешила!!!Давай,обновляй свою форму!!!pooh_lolpooh_lol😘
😄😁😉pooh_lol
Чудо ребенок😚😇
нежнейшее суфле ...😍
Оно именно такое,спасибо!!🌸🌸🌸💗
Воздушное... с тыковкой... ммм...😋💐
Спасибо,Юля!!!Рада,что тебе понравилось🌺🌺💗