Агар высыпать в ковш залить водой и оставить набухать.
шаг 2/5
3-4 яблока почистить и запечь.Сделать пюре получится около 240 г добавить в пюре 250 г сахара перемешать до растворения.
шаг 3/5
В ковш с агаром высыпать оставшийся сахар и варить 10 минут. Дать немного остыть.
шаг 4/5
В остывшее пюре добавить пол белка взбивать на максимальной скорости добавить еще пол белка продолжая взбивать до пышной массы добавить тонкой струйкой сироп и взбивать еще 3 минуты.
шаг 5/5
Выложить массу в кондитерский мешок и выдавливать на пергаментную бумагу, оставить на ночь.Утром соединить половинки и обвалять в сахарной пудре. Приятного аппетита!
Точно такой готовлю, по рецепту из интернета (сайт Чадейки). Очень вкусно, еще шоколадом горячим черным смазываю и не соединяю. На первый день у меня пахнет немного агаром, а потом запах исчезает. Объеденье! и много выходитpooh_lol
Точно такой готовлю, по рецепту из интернета (сайт Чадейки). Очень вкусно, еще шоколадом горячим черным смазываю и не соединяю. На первый день у меня пахнет немного агаром, а потом запах исчезает. Объеденье! и много выходитpooh_lol
😃😃🌺
Наташенька,давно хочу сделать зефир, возьму твой рецепт на заметку😍
😃😃🌺🌺
А можно заменить агар желатином?
Можно я делала но он получается более резиновым
Спасибо! А заменять в том же количестве или желатина необходимо больше???
Спасибо за рецепт!!!!! Мечты детства сбываются😄
🌺🌺🌺
😄🌺🌺🌺
В копилочку!!! 🐾🐾🐾💗💐
🌺🌺🌺😄