Отвариваем пасту в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.
шаг 2/7
В это время режем мелко лук и ветчину.
шаг 3/7
В сковороде разогреваем 2 ст. л. оливкового масла, обжариваем лук с ветчиной. У меня был молодой лучок, поэтому я его обжарила вместе с ветчиной, если обычный лук, то сначала обжарить лук, затем добавить ветчину.
шаг 4/7
Цуккини порезать немелкой соломкой, чтобы не превратились в кашу в процессе обжаривания. Добавить к ветчине и луку, обжарить 5 минут.
шаг 5/7
Добавить замороженный зеленый горошек (предварительно не размораживать), обжарить 5 минут. Посолить, поперчить. Добавить белое вино, дать вину выпариться.
шаг 6/7
Готовую пасту откинуть на дуршлаг, сохранить пару ложек воды, в которой варилась паста. Пасту и воду добавить к смеси, перемешать. Разложить по тарелкам. Посыпать тертым пармезаном.
быстро и вкусно!💐
Это точно! Спасибо!😊
Мой самый любимый вид пасты! Летняя паста получилась😋
Александра, рада,что понравилась 😊
закон парных случаевpooh_lol😘
😄 Точно! 😏 Я когда была молодая😆 меня такие блюда очень выручали😌😌
у нас с тобой студенческие рецептыpooh_lol😘😘😘
Юлечка, очень вкусная паста!😍 💖🌸
Спасибо! Такой рецептик для торопыжекpooh_lol
Какая вкуснятина, я такое оч люблю😊😋🌻🌻🌻
Спасибо,дружочек!😘