Svetlana Metaxa21 марта 2014
Описание
Пирог приготовлен из дрожжевого опарного теста. Это тесто готовится в два приема. Сначала готовим опару, а затем замешиваем тесто. Если добавить в такое тесто больше сдобы: яиц, сахара, масла, то наличие начинки необязательно. Тесто получается воздушное и очень вкусное. В данном случае я не использовала много сдобы, так как заранее знала, что буду печь пирог с яблочной начинкой и мне в очередной раз захотелось поэкспериментировать с рисунком. Что из этого получилось, судить Вам!
шикарный пирог 😘😃
Спасибо, Яночка!💖
Как же это здорово, когда не только вкусно, но и красиво!🌹
Верно😄 Огромное спасибо, Наталья!💗🌸
очень красиво😘
Спасибо, Машуня!😘😘😘
такому кусочку и рот радуеться!😋очень красиво!😍
Спасибо, Леночка!💖
Очень красивый пирог😍💐
Спасибо, Наташечка!💖💖