Юлия Высоцкая28 октября 2009
Описание
Такие маффины — очень сбалансированная еда: тут есть и белки, и углеводы. Сыр лучше брать ароматный, например маасдам. Можно обойтись и без манки, но она дает хорошую рыхлость. Подавать такие маффины хорошо с зеленым салатом.
Отличный рецепт: быстро, вкусно. Семья была в восторге! :)
Приготовила. Омерзительно.
Сыр смешала с кабачком, манку добавила в муку и разрыхлитель, использовала только 2 яйца, получилось оч вкусно и сытно - вся семья стрескала с удовольствием :) Оч подходит, чтобы брать с собою на перекусы или на пикник.
Приготовила, очень вкусно. Маффины не всегда должны быть сладкими.
Очень вкусно! Один из моих любимых рецептов!