Рецепт
Главная»Рецепты»
Гречневая лапша с грибами и морской капустой

Гречневая лапша с грибами и морской капустой

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только сухие грибы, их нужно предварительно замочить, затем процедить воду через ситечко и добавить ее в бульон. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Лапшу отваривать 3 минуты в горячей воде, затем откинуть в дуршлаг, промыть и вернуть в кастрюлю.
шаг 2/7
Морковь и корень имбиря почистить и натереть на крупной терке.
шаг 3/7
Мисо-пасту развести в овощном бульоне, добавить натертые морковь и имбирь и поставить на самый маленький огонь.
шаг 4/7
Грибы порезать, опустить в бульон и еще немного подержать на огне.
шаг 5/7
Прогретый бульон с грибами влить в кастрюлю с лапшой, добавить соевый соус и морскую капусту, все перемешать.
шаг 6/7
Зеленый лук мелко порубить.
шаг 7/7
Разлить суп по тарелкам и посыпать зеленым луком.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"