Уложить рульку в мультиварку, (или кастрюлю) залить холодной водой чтобы она только слегка её прикрывала, добавить морковку, луковицу, стебли сельдерея. Варить рульку около 3-х часов. За час до окончания варки добавить соль по вкусу.
Мясо разобрать на кусочки, добавить молотый перец, выдавить чеснок.
шаг 5/12
Форму застелить пищевой пленкой так, чтобы края пленки свешивались по краям формы.
На дно формы уложить кусок кожи.
шаг 6/12
Быстрорастворимый желатин залить горячим бульоном (правда больше половины не пригодилось). Если у вас обычный желатин, действуйте согласно инструкции.
шаг 7/12
На кожу в форму уложить половину подготовленного мяса. Утрамбовать. Залить мясо несколькими ложками желатинового бульона.
шаг 8/12
Выложить огурчики (или каперсы, или оливки).
шаг 9/12
Выложить остальное мясо в форму, ещё раз слегка уплотнить, залить желатиновым бульоном. Прикрыть форму концами пленки. Убрать в холодильник на ночь, придавив сверху небольшим грузом.
Класс!!! забираю с благодарностью😌 все вот такое немного холодцовое, к примеру зельц, в моем семействе очень уважают😍 а ведь всегда приятно попробовать что-то с новыми вкусовыми нотками😋🌺
Ярослава, принесла тебе отчет о вкусной закуске. Очень нам понравилось , и рецепт ушел в народ.😊
спасибо большое! рада за народ!😍
рулька просто супер!😋мне кажеться она и без желатина может схватиться?или не очень?😊🌻
возможно, ноя добавила для надежности!😄
Много перепробовала разных вкусняшек из рульки,но такой рецепт ещё не встречала😃очень вкусно😋и выгляди аппетитно😍💖
угощайся на здоровье! получилось очень вкусно!💐💐
Класс!!! забираю с благодарностью😌 все вот такое немного холодцовое, к примеру зельц, в моем семействе очень уважают😍 а ведь всегда приятно попробовать что-то с новыми вкусовыми нотками😋🌺
да.очень близко к зельцу,так же вкусно! и практически совсем не заморочно! мало только!pooh_lolpooh_lol
Ух,вкуснятина 😍...,да ещё с солёными огурчиками))) 😃😌
и с горчичкой вообще красота! спасибо🌺🌺