Разрезать авокадо пополам. Достать косточку, ложкой извлечь мякоть и размять ее вилкой. Добавить цедру, лимонный сок и оливковое масло. Посолить и поперчить.
шаг 2/3
Прошутто поджарить в/на гриле пока они не стануть чуть хрустящими. Но не передерживайте! Нарезать их на небольшие кусочки (удобно ножницами). Кстати, можно их и не поджаривать. Это кто-как любит. Да и количество варируйте по желанию.
шаг 3/3
Отварить спагетти как указано на упаковке. Откинуть и горячими смешать с авокадо-соусом.
Обсыпать уже в тарелках базиликом, прошутто и пармезаном.
Ням ням... вкусненько ))
Спасибо и на здоровье! :)) А Вы попробовали?
Сразу и сделала на ужин! Очень люблю и спагетти и авокадо ))))
Оригинальный и несложный рецепт. Спасибо!