Елена Ковач (kovachev)09 марта 2014
Описание
Рецепт этой селедочки не мой, меня научила моя подружка Лариса. Когда я увидела это блюдо, желание приготовить его возникло сразу же. Но все как-то ингредиенты "в кучу" не собирались. А тут - день рождения, пост, желание накормить подружек постно, но все-таки вкусно - взяло верх над ленью идти по торговым точкам и собирать все в корзинку. В общем - случилось! Оооочень вкусно, рекомендую. Вдруг еще кому пригодится на праздничный постный стол...
Сельдь я люблю, она у меня на столе 4 дня в неделю. Клюнула на отзывы и была несколько озадачена когда приготовила и попробовала! Чернослив с изюмом меня не смутили, но томатная паста придала сельди вкус дешевой консервы! Вообщем это не мой рецепт, готовить больше не буду!
И не нужно! Мы все разные и не может всем нравиться одно и тоже. Спасибо за отзыв. 🌷
Елена, спасибо огромное за рецепт! Вчера приготовила с некоторым опасением, честно говоря. Но абсолютно зря! Очень, Очень вкусное блюдо. Ваши рецепты-Шедевры Настоящие. Спасибо.
Спасибо! 😊
Леночка, какой необычный вариант селедочки, спасибо, что познакомила с ним, обяльно попробую🌻😍
Пробуй на здоровье! 😊
Вот это селедочка😃никогда не встречала,такой оригинальный рецепт😄с черносливом и изюмом,должно быть вкусно и интересно😋💖
Да, очень вкусно, Натали! Можно сказать - селедка под шубой по-новому.
Люба, оч вкусно, никогда не пробовала, но по.... чувствую, что оч 😋😘 а селедка свежая или всё таки солёная?😎
Все-таки соленая...pooh_lolpooh_lolpooh_lol Если можно - слабосоленая.