Перебранную и промытую фасоль отварить в кипящей воде, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Для того чтобы фасоль быстрее сварилась, ее нужно предварительно замочить в холодной воде на 6-8 часов.
шаг 2/6
Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
шаг 3/6
Фасоль измельчить блендером до однородной массы смешать с обжаренным луком.
Оформить в виде рулета и охладить.
Я завернула фасолевую массу в пищевую пленку, придав форму "колбаски", которую после охлаждения аккуратно освободила от пленки и переложила на блюдо.
шаг 6/6
Форму эта "колбаска" не держит, так что нарезать ее не получится, нужно просто намазывать пасту столовым ножом на хлеб.
Приятного аппетита!
Очень полезный рецепт😍 молодец😍
спасибо😘
отлично!
Фасоль - необходимый белок в период Великого Поста!
спасибо💐
спасибо!
Я хоть и не пощусь, но фасоль люблю )
вкусненько😋я такое люблю😍а бальзамический соус или уксус?🐾😊
Лена, у меня был соус. Если будешь добавлять уксус, просто уменьши кол-во по вкусу.
вкусная и красивая подача😋
спасибо, Аля!😘
Очень люблю подобные вещи! Так ввкусненько!!!😋😊
спасибо😘