Снежинка Татьяна01 марта 2014
Описание
Итак, предлагаю Вам на этот раз моё творение
Всю неделю думала я, думала, как бы сделать блины максимально полезные и диетические, чтобы без зазрения совести отпраздновать Масленицу К тому же в шкафчике такое разнообразие всяких мук, что, как говорится, голове покоя не дают
Все знают о пользе отрубей, но просто добавить отруби – маловато пользы минимум пшеничной муки, никаких яиц, жирного молока и сливочного масла – вот это уже дело А чтобы сделать их ещё ароматными, решила приготовить блинчики не на воде, а на чае, причём чай у меня был чёрный с ароматом барбариса. Кстати, дрожжи тоже несут свою пользу, несмотря на то, что их часто «ругают», в них содержаться витамины группы В, аминокислоты, фосфор и белок
Блинчики получаются тоненькие, нежные, упругие, как обычные блинчики, очень вкусные и ароматные, они прекрасно выпекаются и переворачиваются К ним можно предложить любую начинку, для меня, конечно же, любимая – творожная
Между прочим, блинчики получились ещё и постные так что буду рада, если рецепт пригодится постящимся
Угощайтесь, приятного аппетита и вкусного празднования!
очень крутой рецепт!!!!
пробуйте😀
обязательно😋😋😋
ух сколько полезностей😉 к посту самое то что нужно😃
Угу😃 И что самое главное, вкусные ведьpooh_lol😃
Спасибо, Мариш!🌻
Танюш, знаю лимонницу, шоколадницу, а вот чайную бабочку ( или барбарисовую)впервые встретила, красавица она у тебя💗🌸
Леночка, как красиво ты сказала😍 Спасибо большое!!!😘 Я переживала, что не очень похожеpooh_lol😊
Не только полезные, но и вкусные и веселые!😘🌺
Спасибо, Анют!💗 Вот как-то так, было настроениеpooh_lol😊
и постные хороши!😋
Спасибо!!!!!😊😘