Лук мелко накрошить и спассеровать на слабом огне.
шаг 2/6
Грибы промыть, накрошить и добавить к луку. Обжарить на слабом огне до полного испарения жидкости.
шаг 3/6
Фарфалле отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
шаг 4/6
Выложить в форму для запекания грибы. Вторым слоем выложить фарфалле.
шаг 5/6
Обжарить муку в небольшом количестве оливкового масла 1-2 минуты. Добавить сливки и перемешать до получения однородной массы. Получившимся соусом полить фарфалле.
шаг 6/6
Посыпать тертым сыром типа Моцарелла и поставит выпекать при 150 градусах на 20 минут. Подать к столу.
Очень вкусно! напоминает лазанью с грибами!
аппетитная запеканка!
Поздравляю 🌹 с первым рецептиком!!! 😃
спасибо🌹