Смешать венчиком все ингредиенты и испечь 4 больших блина. Немного смазать сливочным маслом. Блины не делать сильно тонкими.
шаг 2/10
Для начинки растопить в сливках шоколад, добавить муку, тщательно размешать.
шаг 3/10
Намазать начинку на блины.
шаг 4/10
Свернуть блины рулетиком и поставить в холодильник минут на 15.
шаг 5/10
Для украшения на разделочную доску постелить пленку и нарисовать узоры. Предварительно отмерить диаметр блинов.
шаг 6/10
Растопить горький шоколад. Когда станет теплым, то можно рисовать узоры. Если нет хорошего кондитерского шприца, воспользуйтесь обычным пакетом. Залейте в него шоколад и отрежьте маленький уголок перед нанесением узоров.
шаг 7/10
Вот такая красота) Поставить в морозилку минут на 5-10. Если постоит дольше и сильно застынет, пусть постоит немного при комнатной температуре.
шаг 8/10
Разрежьте блины пополам и отрежьте ровно или по косой наружный край.
шаг 9/10
Оберните блины украшением вместе с пленкой. Поставьте в морозилку минут на 15.
Это что-то волшебное, но никак не блины😍😍😍
😌😌😌 спасибо огромное,Настасья! так приятно!!!!!!😍💐
Высокая кухня!
Спсаибо большое,Наталья!🌻🌻🌻 очень приятно слышать! о,да мы,оказывается, обе из одного города!😃
Да, и мне очень приятно встретить на просторах интернета - землячку!🐾😇😏
Ириша, ну ты мастерица! Эдакие свечечки сотворила!! Шикарный десерт!😍😘💖
Спасибо большещее,Зариночка!😘💐💐💐 ой,а я их со свечками и не ассоциировала!pooh_lol
Ириша, погуляла и вернулась..мне чур свечку побольше!!😜pooh_lol😍😘
Бери,дорогая!!!!!!!😍😍😍
Изысканные блинчики!!!!'🌸🌸🌸
Спасибо,Светлана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😊🌷🌷🌷
Ничего себе оправа!!!!!! Супер красиво и необычно!!!!💖
Ах,спасибко,Светлана! 💐💐💐так приятно 😊😊😊