Куриные грудки залейте примерно двумя литрами холодной воды и варите на медленном огне до готовности.
шаг 2/5
Помойте и почистите овощи. Картошку нарежьте крупными кубиками, лук - мелкими кубиками, а морковь - кружочками.
шаг 3/5
Доведите бульон до кипения, положите грибы и дайте повариться 10-15 минут, затем добавьте картофель и варите еще 10 минут.
шаг 4/5
Обжарьте на сливочном и растительном масле лук, морковь и положите в кастрюлю, добавьте по вкусу соль, перец, варите еще 5 минут и снимите с огня.
шаг 5/5
Лапшу отварите отдельно, разложите ее и нарезанные куриные грудки по тарелкам, залейте готовым супом, украсьте свежей зеленью и сухариками, и подайте на стол.