Чеснок (у меня маленькая головка, если у вас больше - возьмите меньше, это все по вкусу) очистить, натереть на мелкую терку, добавить перец, растереть в ступке
шаг 2/5
Сахар, соль, глутамат соединить в емкости 0,5 л, залить 50-70 мл горячей воды, размешать.
шаг 3/5
Кинзу вымыть, оборвать листики, измельчить.
шаг 4/5
Всыпать в банку кинзу, чеснок, вылить уксус 4-5 ст.л.
шаг 5/5
Долить воды до полной банки, закрыть крышкой, хранить в холодильнике.
люблю различные соусы, а этот мне уже нравится! Голосую 💐💐💐
Спасибо за поддержку)) 😌
Люблю 😌 и чеснок и зелень 🍀...,мне бы такой соус понравился! 😌🍃🍃
Отличный выбор 😉