куриное филе - 2 лепестка
йогурт без красителей и добавок- 3-4 ст.л.
чеснок -1 зубчик
морская соль
молотый черный перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Куриную грудку без кости разрезаем на 2 равные части и получаем 2 медальона. Их моем,укладываем в глубокую тарелку,выдавливаем чеснок,добавляем йогурт,перец,соль по вкусу и оставляем на час мариноваться.
После того, как медальоны замариновались,обжариваем их с двух сторон на оливковом масле на среднем огне(даже чуть выше среднего)до золотистого цвета,не закрывая сковороду крышкой. Филе получается очень нежным.
На гарнир можно подать овошные салаты,отваренный рис басмати,а также овощи на гриле.