Нарезать свежий багет на вот такие небольшие брусочки.
шаг 2/6
Достаньте из багета часть мякиша по центру.
шаг 3/6
Сковородку нагреть, налить немного растительного масла, положить туда брусочек багета, вылить яйцо. Прижать багет немного пальцами и подержать так пару секунд, посолить, поперчить, затем накрыть крышкой и прожарить так минуты 2–3. Аккуратно лопаткой быстро перевернуть и прожарить под крышкой еще минуты 2–3.
шаг 4/6
Готово, выложить на блюдо, подавать с обжаренным беконом.
шаг 5/6
Все, я думаю, знают вкус яйца, но вот таким способом получается намного вкуснее.
люблю яйца в смятку-попробую
Очень просто и как замечательно смотрится! Обязательно приготовлю свои мужчинам! Спасибо за идею!
Рецепт из категории "бомба"))) все так просто, но вместе с тем даже изысканно. Спасибо ОГРОМНОЕ за идею))))
заманчиво и внешне красиво обязательно попробую
Всё гениальное - просто!!! Спасибо! 🌼🌻🌺