Не прекращая взбивать добавить черную смородину (замороженную). При взбивании она немного должна полопаться.
шаг 3/7
Добавить молотые орехи, крахмал и муку.
шаг 4/7
Замесить тесто. Сформировать шар.
шаг 5/7
Затем скатать "колбаски" и убрать в холодное место (на 30 минут или на 1 час).
шаг 6/7
Разогреваем духовку до 180*С. Нарезаем кружочками печенье (примерно 5 мм толщиной). Печь около 15 минут. Печенье будет мягким, если продолжить выпекать то будет хрустящее, но будет теряться цвет. Немного полежит (на ночь) то будет самое то. С каждым днем лучше :)
Какой цвет красивый натуральный!😍 и ароматное наверняка!😌😌🐾💐
Да..аромат безумный 😊
цвет здоровский)))) а черная смородина придает наверное особый вкус)
Кислинка получается..и главное натурально.😌
Мне нравится!😍😋😋🌺
Рада, что понравилось 🌺
Понравилось- это мягко сказано, я его безумно хочу попробовать, так что вернусь с отчетом!😍
Буду ждать 💐
Ок!Договорились😊
kakoj zvet😍
😊
Натуральная ягодка в выпечке-это здорово!!! 😊😃😌
Да, очень очень и полезно 😊😏