шаг 4/5
Форму для запекания застелить фольгой, выложить пастернак внахлест, положить кусочки масла, а сверху стейки, закрыть сверху фольгой, выпекать около 15-20 минут (в зависимости от толщины кусочков).
шаг 5/5
На гарнир свежие овощи: нашинковать тонкой соломкой огурец (1-2 шт) и молодой кабачок, добавить щепотку соли и сахара, заправить рисовым уксусом. Очень вкусно :) Приятного аппетита!
У нас пастернак я даже не видела в продаже... Думаю - заменю на батат , получится не хуже :) Спасибо!
Мне нравится все, что рыбное. А почему два вида стейков? Просто так, или в этом есть какая-то гармония кулинарная?
Обе рыбки красные, но у них разные оттенки цвета и вкуса :) 😋
Нуууу...про это я в курсе. Про оттенки...просто думала, что здесь что-то глубже зарыто. pooh_lol Спасибо! 💐
жаль...я не настолько кулинарный философ 😂 все на поверхности 😆
😆
ммм моя любимая рыбка! Такая сочная😍
Сочная, если не передержать в духовке 😉
Спасибо! Я как и Лена с вопросом: два вида стейка,
так должно быть ? 💐
Ну, "должно" или "не должно" - решать вам))) все по желанию! я не люблю жареную семгу, а лосось и форель нравится 😌
💐💐💐
pooh_lol