Описание
Довольно простой рецепт, который вполне может пригодиться вам, так как сочетает два в одном: горячее блюдо для вашей семьи, а так же холодное в виде пикантной куриной колбасы, которая вполне и на бутерброд подойдет, и на ужин. Среди наполнителей: яблоко, грибы, оливки, зелень, блюдо сопровождает легкий аромат розмарина, яблока и айвы. Если вы подаете блюдо в горячем виде, блюдо можно полить образовавшимся в процессе запекания соусом, размяв в него печеное яблоко и айву. Очень хочется, чтобы вам было вкусно…
Да это же галантин😃 готовлю по тому же принципу как и Вы,но мякоть курицы режу кубиком, в фарш добавляю только зеленый горошек и копченый сулугуни, из специй немного карри и перца😃 получается очень сочно и гороздо вкуснее чем просто запеченая курица😋 кстати такой галантин в моей семье традиционное новогоднее блюдо😍
Мариночка, галантин в вашем варианте очень интересный.В ресторанной кухне так обычно называют заливное в прочном, грубом желатинном желе - кусочек рыбы или птицы. Но сейчас галантин, как я понимаю, понимается довольно широко. Спасибо за визит и внимание к рецепту😍🌿🌿🌿🌿🌿
Елена, состав у колбасы просто умопомрачительный😍могу только представить, как всё вместе вкусно😋💖
Лизочка, спасибо за такое приятное внимание к рецепту😍😍😍🌿
Мне очень нравится. pooh_lol. Сама еще ни разу курицу так не разделывала, боюсь 😱
Катенька, это не сложно, но хорошая альтернатива колбасе из магазина🌹😊😍
Это точно. Надо набраться сил и терпения для первого раза, потом будет проще, я надеюсьpooh_lol😘
Это очень ВКУСНО!!!😋 Красиво и полезно! 😍💐
Анечка, солнышко, спасибо за внимание🌿🌿🌿😊
Леночка,состав колбасы вкуснейший😋😍Очень ловко ты все приготовила!!!!😊😘💗
Юлечка, спасибо, рада твоей оценке🌹🌹🌹🌿