шаг 1/3
Тесто: 250 г. муки,25 г. какао, 100 г. сахарной пудры (очень важно что бы была пудра) 200 г сливочного масла, 2 желтка, 0.5 ч.л. соды гашеной уксусом.
Крем: 3 желтка, 50. сахара, 20 г. муки, 200 г. горячего молока, 40 г. кокосовой стружки.
Сначала делаете крем, все постепенно смешивая, на среднем огне доводим до загустения,постоянно перемешивая. И на ночь в холодильник.
шаг 2/3
Тесто: масло + сах. пудра взбить, + желтки + какао взбить, + сода и мука, замешиваем тесто, скатать колбаску (4-5 см.) заматываем в пищевую пленку и в морозильную камеру на 30 минут. Колбаску нарезать и в духовку на 10 минут (очень важно засечь время, так как не будет видно по печенью что оно готово).
Кокос это здорово!🌷🌷🌷У него очень мягкий и приятный аромат!😄
Поздравляю с первым рецептом на сайте!!! 😊💐😌🍀