Елена Ковач (kovachev)09 февраля 2014
Приготовление
1 час 10 минут
Описание
Этот рецепт - чистая импровизация. У меня образовалось 5 белков и я решила их "утилизировать". Пока зачищала холодильник "встретила" остатки брынзы, ну и решение как-то само собой пришло. Тем более, утром на рынке купила очень хорошую куриную грудку у тетеньки из деревни. В принципе, набор ингредиентов с успехом можно менять в зависимости от того, что есть дома. Я сразу же прошу прощения за основное фото, но вот как-то не сложилось... Пока я настраивала фотоаппарат, народ приступил к трапезе и пришлось собирать остатки... Итак,
Лена,отличное блюдо,спасибо за рецепт!Я тоже утилизировала белки😉😉😉.А то раньше только в выпечку их определяла.Благодарю!!!!!😘😘😘👍👍👍👏👏👏💕💕💕💕💕
очень рада, что рецепт нашел еще одного ценителя! Спасибо!
Замечательная импровизация!😍Очень аппетитно!😋😊
Юля, спасибо! Конечно, фото фиговое, ничего не понятно, 😭 но...это действительно было вкусно, легко и полезно.
Впервые такую шапочку встречаю с белками взбитыми со сливками,должно быть очень вкусно!!😋😋😋
Вкусно, Нина, хоть фото и не передает этого. Спасибо, что заглянула! 😌🌹
Отличная импровизация. Вкусно икрасиво получилось! 😋🌺
Гм...особенно про "красиво" понравилось...😏 Спасибо за поддержку! 😘 Потому вкусно - это правда!
Ленусь, а наша брынза с курочкой и не хуже рикотты😜А то все рикотта, да рикотта!pooh_lolpooh_lolСпасибо за идею!😘💖
Брынза?! Да брынза - рулит! Вкусно, малокалорийно, полезно! Ничего не имею против рикотты, но о вкусе настоящей рикотты могут судить только итальянцы, потому что это их национальный продукт. А зная как производят рикотту и видя цену. по которой у нас она продается, у меня возникает сильное сомнение по поводу того, что нам подсовывают под названием "рикотта". А с брынзой все как-то понятнее. Кстати, у нас в Карпатах есть схожий по технологии продукт, называют вурда. Ее делают из сыворотки овечьего молока. Мне не нравится. хоть я на ней и выросла. Наелась, наверное. pooh_lol