Предлагаю тирамису с творожным кремом. Делала к годовщине свадьбы. Решила заменить маскарпоне на нежирный пастообразный творог. Мужу и гостям пришелся по вкусу. А печенье амареттини придают особенный вкус.
Начинаем взбивать сливки с загустителем, постепенно вводим пастообразный творог.
шаг 2/11
Добавляем сахарную пудру по вкусу, взбиваем в пышную массу.
шаг 3/11
Свежесваренный эспрессо остужаем. Форму застилаем пищевой пленкой. Печенье окунаем в эспрессо и мгновенно достаем.
шаг 4/11
Укладываем печенье в форму, если нужно режем печенье пополам.
шаг 5/11
Первый слой наполняем творожно-сливочным кремом, затем сверху укладываем пропитанное печенье.
шаг 6/11
Второй слой также наполняем кремом ровно разглаживая.Последний слой крема я накрыла печеньем крокет,т.к. не хватило савоярди.Накрываем пищевой пленкой и в холод на несколько часов.
шаг 7/11
Освобождаем полуторт от формы и пленки.
шаг 8/11
Оставшимся кремом обмазываем весь торт.
шаг 9/11
Украшаем также по желанию сверху кремом и миндальным печеньем (советую перед подачей,т.к. печенье напитывает влагу от крема и становится мягким).
Юля,у тебя все рецепты без исключения шикарные!Тирамису очень красивый и нежный,украшение изумительное,крем творожный я очень люблю,возьму себе на заметку💗🌹🌹🌹😘
Юленька, изумительное украшение прекрасного десерта!!!😍😍😍
Spasibo,Natshen`ka😘
Все шикарнее и круче😳😍😍😘
Katjushka,spasibo😘
Бомба!!! Даешь РД завтра)))))))))))))😄😄😄
Мне тоже так кажется! Я рядышком пристроюсь? pooh_lol
pooh_lolpooh_lolpooh_lol
ne znaju,ne znajupooh_lol
да..., красиво. изумительно до изумления. талант...его трудно спрятать, он рвется наружу💖
Spasibo bol`shoe za kompliment.Vse do bezobrazija prosto😘pooh_lol
Юля,у тебя все рецепты без исключения шикарные!Тирамису очень красивый и нежный,украшение изумительное,крем творожный я очень люблю,возьму себе на заметку💗🌹🌹🌹😘
Nadjusha,spasibo ogromnoe za pohvalu,ot tebja ochen` prijatno slyshat`😘😘😘