В воде замочить куски булочки. Мясо, лук и булочки пропустить через мясорубку. Посолить,добавить яйцо. Хорошо помешать и оставить минут на 10-15. Слепить небольшие шарики и обжаривать на растительном масле с 2 сторон. На фото рядом показаны обычные средние котлеты для масштаба) После быстрой обжарки тефтели накрыть крышкой и потушить минут 30.
шаг 2/2
Приготовить соус. Масло налить в кастрюльку, насыпать муки, размешать. Посолить, добавить сливки. Довести почти до кипения на медленном огне. Как начнет густеть-снять с огня и остудить до теплого состояния. Полить тефтели при подаче.
Нежные и вкусные тефтельки😍😋🌹
спасибо большое,Юлечка!!!!!😍🌷
Такая нежность!😍😋😋
Спасибо,Мариночка! 🍀🍀🍀вот и ониpooh_lol
Я люблю под сливочным соусом все виды мяса. 😋 Очень вкусно 😋🌷
я тоже люблю,Ань! только обычно это другая консистенция,типа майонезного соуса. а это севсем другое, немного на жидкий киселик похоже) спасибо тебе!🌸
Вкусно, очень очень аппетитно😍
Спасибо,Катериночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!🌸🌸🌸
блюдо праздник! 😘
спасибо,Яна!😌🌸