Татьяна Онегина03 февраля 2014
Описание
Нежность, легкость, воздушность — именно так можно выразить свои ощущения, когда впервые попробуете этот десерт. С каждой ложечкой хочется снова и снова наслаждаться невероятно нежным вкусом.
Готовить творожное суфле просто, легко и очень быстро , а вашим домочадцам обязательно понравится нежный фруктово–творожный вкус суфле . Главное, понять принцип приготовления, тогда в дальнейшем будет легко приготовить любое суфле не только из творога, но и мяса, а также других ингредиентов. Основой суфле являются взбитые белки, поэтому, обогащаясь воздухом, суфле при выпечке растет.
Должно быть очень нежно..ещё и с черничкой..мммм😋😋😋
Тает во рту!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Какая нежность😍а цвет... Вкуснтина😋💖🌸
Очень вкусно 😘 голосую 🐾💗
Творожная вкуснятина! 😋
vkusnjashka,a cvet kakoj,ljublju cherniku😍