Рис залить кокосовым молоком, влить обычное молоко, добавить сахар и ванильный экстракт и отварить до готовности.
шаг 3/9
Стручки кардамона раздавить плоской стороной ножа и вынуть зерна.
шаг 4/9
Приготовить ароматный сахар: коричневый сахар, зерна кардамона, бадьян, корицу и гвоздику измельчить в блендере.
шаг 5/9
Манго почистить и нарезать мякоть небольшими кусочками.
шаг 6/9
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
шаг 7/9
Ананас почистить и нарезать небольшими кусочками.
шаг 8/9
Мякоть манго и ананаса перемешать с апельсиновой цедрой, выложить в форму, посыпать 1 ст. ложкой ароматного сахара и запекать в разогретой духовке 7–10 минут.
шаг 9/9
Выложить в тарелки готовую рисовую кашу, а сверху запеченные фрукты.