шаг 1/3
Приготовьте соус:
Разогреть сковороду, налить оливковое масло, обжарить чеснок до золотистого цвета. Вынимаем чеснок.
шаг 2/3
Обжариваем сладкий перец. Спелые томаты обдать кипятком очистить кожицу , после натереть на терку и добавьте в сковороду, посолите. Добавляем базилик.
шаг 3/3
Тушите 5 минут. Отдельно обжариваем бекон. Отварить капеллини в кипящей подсоленной воде до готовности.Смешайте пасту сливочным маслом, добавьте соус, посыпьте сыром. Готовое блюдо украсьте листиками петрушки или базилика.
Вкусняшка получается!
Выглядит очень аппетитно pooh_lol😋🌺
Сытно и вкусно! 😃🌷🌷🌷
Поздравляю с первым рецептом!!! 😊😃😌
Спасибо😏