Рыбу порезать на кусочки.
Разогреть духовку на 250 гр, продвинь накрыть фольгой и отложить. В глубокой миске перемешать яйцо с солью и перцем.
шаг 2/7
В другой миске перемешать сухари, приправу и оливковое масло.
шаг 3/7
Обмакнуть рыбу в яйцо.
шаг 4/7
И хорошо обвалять в сухарях.
шаг 5/7
Разложить рыбу на противень. Запекать 10 минут на самом верхнем уровне и 10 минут на самом низком уровне духовки.
шаг 6/7
Пока рыба запекается делаем соус (соус для детей островат , для деток даю просто майонез если просят). В маленькой миске смешать майонез, мелко порезанный лук шнит, горчицу, лимонный сок и хрен.Приправить солью и перцем.
шаг 7/7
Поддавать рыбу с соусом и лимоном порезанным на дольки.
и я думала, что пирожные pooh_lol
Благодарю 😊😘
Вкуснятинка😋🌻
спасибо Мариночка 😊😃😃😃
отличная рыбка,такая интересная по цвету панировка получилась😚
Юличка спасибооо 💖💖💖
такой цвет интересный?))) у меня он бордовый на экране) 🌺 А рыбка хороша)))
Спасибо Света 😘💖 я фото вечером делала 😊 и паприка в приправе выделилось pooh_lolpooh_lol да и с фото оратором я не как не разберусь 😊
Очень ярко и интересно получилось! 😋💐
Я очень старалась ! спасибо 😘