Юлия Высоцкая29 января 2014
Приготовление
1 час 30 минут
Описание
С мелким белым сахаром безе получается лучше, чем с сахарной пудрой. Что касается белков, то они должны быть комнатной температуры и во время взбивания к ним обязательно нужно добавить немного уксуса или лимонного сока. А вот сахар добавляйте только тогда, когда белки уже взобьются в плотную пену. Если у вас нет программы «горячий воздух», разогрейте духовку до 160 ºС и выпекайте меренги в течение часа, затем выключите огонь и не открывайте духовку в течение еще одного часа.
Очень красивые пироженки pooh_lol😍💐
К сожелению, без кулинарного шприца безе не получается так красиво. Но все равно очень легкое и нежное пирожное. Чувствуешь себя волшебницей. Дети в восторге!
Возможно и без кулинарного шприца, но так красиво конечно.
класс! все получилось! и безе действительно как из облака😊 белое-белое)) 💖💐
Мы в восторге от этого десерта! Получается невероятно вкусно, празднично и красиво! 💗😍
Первою моё блюдо в жизни, приготовленное самостоятельно, были «ВОЗДУШНЫЕ ПОЦЕЛУИ».😃 Полный дом гостей, а я на кухню и готовлю пирожное. Гости и родители были в восторге! 😃