Описание
Когда-то давно, посмотрела одну кулинарную передачу, в ней украинский повар готовил утку без костей. Для этого полностью удалялся каркас и фаршировалась она грибами с гречкой. Я сразу решила,что когда-нибудь приготовлю утку таким обраом. В тушке остается всего пять косточек,на крылышках,лапках и хвостике.Выглядит очень празднично на столе и порадует любого гостя.
Я в ауте!😌Это моя любимая утка , только писала недавно Ирине, когда она похожей начинкой курицу фаршировала!Уточка своя наверное, Натуль?😋😋Жира нет одно мяско!😋
Мариночка,уточка своя,а без жира,потому-что мускусная,а не пекинская. В основном,на рынках и супермаркетах продают пекинских,а эти больше дичь по вкусу напоминают😋 рада,что тебе понравилась утка😃🌹
Понравилась - это мягко сказано😜
😘💖
Наташа, утка препарирована безупречно, а послеоперационный шов выше всяких похвал😃 вообще, птичка такая просто бесподобна. и курочка, и уточка без костей - радость для гостей и отсутствие головной боли у хозяйки по поводу сползающих на скатерть косточек. а еще с помощью начинки птичку можно увеличить слегка. и она прямо гусыней на столе будет выглядетьpooh_lol
Танюша,все правильно подмечено😃и удобно кушать и выглядит эффектно на столе😍спасибо огромное,рада что понравилась уточка😘💖
Я хочу такую уточку!😋 😊🌹 Мой муж к Вам в гости хочет.😂
С удовольствием приглашаю в гости,и тебя и мужа😃😘спасибо дорогая😘💖
Какая вкусная птичка 😋😋
Полиночка,спасибо огромное за голос😃рада,что птичка понравилась😍😘💖🌺🌺🌺
Шикарная уточка,Наташа,такая аппетитная!!!😋💗💐😘
Надежда,спасибо огромное😊рада,что вам понравилось😘💖