Про эти блины мой муж говорит: "Я могу их съедать быстрее, чем ты их делаешь". Вкусные, большие, сытные и красивые блины с начинкой из рыбы и лука. Хотя начинку можно придумать любую. То, что нужно на ужин во время Масленицы.
Варим рыбу. Мелко ее режем.
Зеленый лук помыть и нашинковать.
шаг 2/3
Делаем тесто: наливаем молоко, взбиваем яйца, мешаем. Добавляем струйкой муку, помешивая. Добавляем соль и сахар (если блины будут со сладкой начинкой, соли меньше, сахара больше). Все хорошо взбиваем.
шаг 3/3
В тесто добавляем вареную рыбу и лук. Перемешиваем.
На блинной сковороде выпекаем блины с двух сторон. Складываем на 4 части.
Подаем на стол.
Приятного аппетита!
с грибным припеком делала,а вот с рыбным еще не пробовала😋😋
Попробуйте Ярослава, очень вкусно! 😋🌹
Анечка, такие румяные!😋😋😋💖
Спасибо Мариночка!🌹😃
Вот это блины!! pooh_lol
Спасибо Юленька, что заглянула!😊🌹
Анюта, такие соблазнительно-аппетитные😋😋😋🌻
Спасибо Лиза!😍🌷
Припек с луком делала, а вот с рыбкой еще не пробовала.😊 Вкусно!😋
Спасибо Светлана! 😍🌹