Описание
Фондан – тающий шоколадный кекс с жидкой серединкой. Главное не передержать десерт в духовке, а то получится кекс со сливочным вкусом .. жидкого шоколада внутри не окажется. И конечно же использовать белый шоколад хорошего качества. Истинный соблазн для истинных сладкоежек...
Как же соблазнительно....😍😍😍😘🍀
😘😘😘😘
как же шоколад аппетитно вытекает))) 😍😍😍
Оленька,спасибо!!😘
Ириш,спасибо тебе за рецептик😃какие же они аппетитные😍так шоколад вытекает ммм...😍💖
Наташа,тебе спасибо,что забежала ко мне в гости😘
Чудные фонданчики!😍🌺
😘😘😘
Ирочка,
Какие красивые!!!😊
Спасибо,Лена!!!😘