Мягкое масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. До небольшого растворения сахара.
шаг 2/7
Добавить яйца, перемешать.
шаг 3/7
Орехи и ягоды измельчить.
шаг 4/7
Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Муки может уйти от 550 до 600 грамм ( +/- ).
шаг 5/7
Тесто поделить на 3-4 части, из каждой скатать "колбаски". Убрать в холод.
шаг 6/7
Затем порезать на кружочки, примерно 1 см. Выложить на противень с бумагой, оставляя промежуток между ними. Выпекать при 180*С, 20-25 минут, до золотистого оттенка.
Очень вкусно, с такими добавками😃
Согласна 🐾
Отлично сочетается 😊 миндаль с ягодками такими 😉 в печенье))) 🌺
Вкусное сочетание 😌🌺