Приготовление
1 час 5 минут
Описание
Когда-то я пекла дочке овсяное печенье, оно было похоже на покупное советское (только более светлое – я не зажаривала хлопья), но рецепт был утерян. Я решила сделать новое печенье с изюмом. Утром замочила изюм и пошла на работу, там распечатала пяток рецептов и, когда рабочий день закончился, пошла домой предвкушая аромат пекущихся овсяных печенек. Вынула необходимую посуду… а рецептов нет, они были забыты на работе… в общем, вспомнив все, что успела мельком прочитать из рецептов, я решила все равно печь. Так и родился этот рецепт. Печенье оказалось мягким и нежным, только изюм лишку «загорел», поэтому при последующих исполнениях пришлось прикрывать противень с печеньем еще одним листом пергамента.
вкусное печенько))))pooh_lol
Спасибо, дорогая 🌷🍀💐
Без муки это здорово!!! 😃💖💗
Не то слово 🍀
Подскажите, пож, а 700 гр это ведь 8 стаканов - не многовато для данного количества масла и яиц?