Посолить, поперчить, приправить розмарином, смазать растительным маслом и оставить мариноваться на 1 час.
шаг 3/8
Обжарить.
шаг 4/8
Добавить мелко нарезанный лук и готовить помешивая 5 минут.
шаг 5/8
Влить вино, довести до кипения, добавить бульон и готовить еще 5 минут, после чего накрыть крышкой и готовить на медленном огне 2 часа, переворачивая мясо каждые 30 минут.
шаг 6/8
Нагреть на сковороде сливочное масло и слегка обжарить морковь. Посыпать морковь сахаром и дать ей карамелизироваться.
Какой кусок роскошный и аппетитный!!😃😍😋😋💖💐
Маруся, большое спасибо😘💖🌹💖
Юля, отличный рецепт)) мясо должно получиться нежное после такого долгого томления)) забираю в закрома))😍😍🌺
Спасибо😘🌺 мясо действительно просто тает во рту...
вкусное, сытное блюдо!!!😍
большое спасибо😘🌹🌹🌹
Достойное 😊 сочетание и полезно к тому же))) 😉💖
Представляю какое сочное и нежное мясо получилось😋😋
спасибо🌺действительно очень сочное получилось