Этот рецепт я нашла в интернете очень давно. Это был первый хлеб, который я испекла в хлебопечке. Он так всем понравился. на работе его называют пирожным. Этот рецепт прижился в моей семье.
Первым делом надо залить кипятком солод и дать немного ему настояться, набухнуть.
Все ингредиенты заложить в хлебопечку в том порядке, который установлен для вашей модели. Я устанавливаю первую программу "Основной", корочка средняя, вес 1кг. Через 3 часа 15 минут у меня готов восхитительный бородинский хлебушек.
Приятного аппетита.
Очень люблю бородинский!!
Спасибо всем за комментарии. Очень рада, что хлебушек понравился. Моя сеья уже много лет от него в восторге.
Спасибо Вам за рецепт! Обязательно попробую!!! 🐾💐😃
Обязательнотпопробуйте. Не пожалеете.)))
Спасибо большое, что поделились таким хорошим рецептом!!!😍😃💐
Вкуснейший хлеб! 😇😃😘